текст
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-08-31 11:45:15
Что может быть прекрасней, прохладного вечера, после утомительной и долгой работы? Конечно понимание того, что все закончилось и можно спокойно отправиться по своим личным делам, гуляя по городу. Я была рада, что все нюансы и проблемы были решены. Что мы наконец-то с заказчиком договорились и остановились на одном выборе и цвете скатертей, для столов. На самом деле, я не думала, что у меня будут вот такие проблемы с этим. Но когда столкнулась, поняла, что организовывать свадьбы и то проще и легче, чем вечеринки. Хотя, и то и то требует хорошей фантазии и нервов от таких вот людей. Да и мужчина, был не самый приятный и сговорчивый, что было сложно с ним работать, но удалось. Поэтому, выходя из выбранного кафе, я с облегчением вздохнула, поправляя кожаную, черную сумку, доставая и свой телефон. Я надеялась, что все дела с исчезновением Джерома уже завершились и Джеймс встретит меня после работы. Но оказалось, что нет и он мне сказал добраться до виллы самой. Без злости я закончила разговор и положила в кармашек сумки свой телефон. Демон был занят. Помимо его обязанностями перед адом, на него навалилось и куча людских дел. Особенно, прочие заявления. Заказы. С пониманием относясь, что он лучший адвокат в городе, я старалась не злиться на него, когда он не мог забрать меня или когда он опаздывал.
Он просил меня не влезать в дела с Джером и не принимать какие-то попытки в помощи. Даже после его освобождения, меня это не касается, остальные и сами разберутся. И я это приняла, занимаясь своим любимым делом, которое пусть и сегодня потрепало мне нервишки, что я чуть не сорвалась и не убила этого мужчину. Радуясь, что мои способности вернулись обратно.
Но я успела "поесть", что направилась не спеша пешочком по городу. Использовать свои способности в пустую, я не собиралась. Я наслаждалась холодным ветром, что играл с моими волосами и начинающиеся темной, что стала окутывать голубое небо. И все же, ночное время суток, мое самое любимое. Когда можно вот так просто задрать голову наверх и начать любоваться звездами. Но сейчас их еще не было, только облака, плывучие по небу.
Остановившись у светофора, я ждала когда появится зеленый свет. Мои карие глаза блуждали по зданиям, пока машины неслись напротив меня, куда-то спеша и поворачивая в ту сторону, в которую нужно водителю. Но когда, мой взгляд остановился на интересной вывеске, я заинтересовалась зданием. Это был тату салон, причем новый в нашем городе. Успев изучить Сиэтл, я могла поспорить, что знаю все места и все заведения, но этот салон "Магии" я вижу в первые. Я прикусила губу, переходя дорогу, когда зажегся зеленый свет пешехода. В голове появились мысли, что я уже давно планирую сделать себе татуировку, но как-то не решаюсь. Может, это был знак? Я как раз освободилась раньше. Остановившись на углу улицы, я осмотрелась по сторонам и пожала плечами. А почему, бы и нет?
Ровной походной я направилась в салон, который еще не был закрыт или я так удачно решила в него заглянуть. Открыв дверь, я подняла взгляд на колокольчик, что оповестил о моем присутствии. Появился парень, который видимо был огорчен моим появлением, но мне как-то было все равно на его мнение. Он сразу позвал другого мастера, пока я начала рассматривать на стене различные рисунки тату и грамоты. А ведь я, еще и не определилась, что хочу и где именно хочу. Но любопытным взором, я рассматривала их все, что видела.
Когда появилась девушка, с приятной улыбкой, я повернула голову в ее сторону, внимательно рассматривая ее. Очень симпатичная и явно не человек. Почему я так решила? Потому что чувствовала, что от нее веет чем-то иным. Не человеческим. Но на вампира она не была похожа. Еще один демон? Ангел? Или - суккуб?
Мотнув головой, отгоняя свои мысли, я неожиданно и для себя улыбнулась ей и кивнула головой.
- Надеюсь, что он действительно будет добрым. - проговорила я, заметив и ее взгляд. Я была в синем топике и в черных лосинах, но сразу поняла, что заставило ее так смотреть на меня.- Я первый раз. Еще даже обдумываю, что хочу и где. Наверное и пришла не вовремя. Но я уже не намерена так быстро уйти.- сказала я, чуть прищурив свои глаза. "Интересно, она сама скажет, кто она? Она же чувствует, кто я..."